Riz au lait au carambar
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Aujourd'hui recette de riz au lait au carambar!
Une folie, ultra gourmand et pour même pas 180kcal le riz au lait!
Faible en calories
, riche en protéines
, sans gluten, sans sucre raffiné
, riche en fibres
vitamines
&minéraux
, et en bouche : UNE FOLIIIEEE
!
En collation, au dessert ou même au petit dej’ vous allez vous régaler
!
PS : C’est hyper simple
!
NUTRITION (1 part)
180kcal - 7g Protéines - 35g de Glucides - 1g de Lipides
INGRÉDIENTS (2 parts)
-60g de riz complet
-300ml de lait écrémé
-1 c.s de sirop d'agave
-1 carambar
RECETTE
1) Couper le carambar


2) Chauffer lait, arme vanille, sirop d'agave et les carambars en mélangeant constament jusqu'à ébullition


3) Rajouter le riz en continuant à mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture pâteuse (environ 10 minutes)


4) Prenez une photo, postez en me taggant puis MANGEZ!!

OPTIONS
SANS LAIT ANIMAL
:
Utilisez du lait d'amande, de soja ou de riz.
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Plus d’excuse, maintenant on peut perdre du gras et prendre du muscle en se faisant plaisir et SANS CULPABILISER
!
À demain pour une nouvelle recette


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PS : pour toutes questions importantes, mp sur insta, j’y répondrais au plus vite