Crêpe Kinder Country
Share
Aujourd'hui recette de crêpe fourré au fondant chocolat au kinder country!
Une folie, ultra gourmand et pour même pas 385kcal!
Faible en calories
, riche en protéines
, sans beurre, sans lait animal, sans sucre raffiné
, riche en fibres
vitamines
&minéraux
, et en bouche : UNE FOLIIIEEE
!
En collation, au dessert ou même au petit dej’ vous allez vous régaler
!
PS : C’est hyper simple
et comme d’hab, on ne jette aucun jaune
!
NUTRITION (1 part)
382kcal - 10g Protéines - 39g de Glucides - 20g de Lipides
INGRÉDIENTS (5 parts)
Pâte
-100g de farine complète
-200g de lait d'amande (à la vanille pour les plus gourmand)
-1 oeuf
-50g d'eau
Garniture
-100g de chocolat
-1 oeuf
-1 c.s de beurre de cacahuète
-2 bonne c.s de farine complète
-5 kinder country
RECETTE
1) Mélanger tous les ingrédients de la pâte, puis faire les crêpes


2) Mélanger les ingrédients de la garniture


3) Etaler sur la crêpe, mettre un kinder country


4) Rouler puis rabattre les bords



5) Enfourner 10 minutes à 180 degrés.

6) Prenez une photo, postez en me taggant puis MANGEZ!!

OPTIONS
SANS GLUTEN
:
Utilisez de la farine de riz ou de sarrasin
-
Plus d’excuse, maintenant on peut perdre du gras et prendre du muscle en se faisant plaisir et SANS CULPABILISER
!
À demain pour une nouvelle recette


-
PS : pour toutes questions importantes, mp sur insta, j’y répondrais au plus vite