Crème fraises tagada
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Aujourd'hui recette de crème fraises tagada!
Une folie, ultra gourmand et pour même pas 120kcal le cookie!
Faible en calories
, riche en protéines
, sans beurre, sans sucre raffiné
, riche en fibres
vitamines
&minéraux
, et en bouche : UNE FOLIIIEEE
!
En collation, au dessert ou même au petit dej’ vous allez vous régaler
!
PS : C’est hyper simple
et comme d’hab, on ne jette aucun jaune
!
NUTRITION (1 part)
118kcal - 4g Protéines - 18g de Glucides - 3g de Lipides
INGRÉDIENTS (3 parts)
-1 c.s de farine complète
-50g de fraises tagada
-250g de lait d'amande
-1 oeuf
-1 c.s de stevia
-arôme vanille
RECETTE
1) Couper les fraises tagada


2)Faire chauffer le lait et les fraises feux doux en mélangeant jusqu'à ce qu'elles fondent. Il ne faut pas faire bouillir

3) Mélanger stevia, oeuf et farine



4) Verser la préparation sur le lait rose, mettre à feux doux et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.


5) Faire refroidir au frigo au moins 1h

6) Prenez une photo, postez en me taggant puis MANGEZ!!

OPTIONS
SANS GLUTEN
:
Utilisez de la maizena
SANS EDULCORANT

Utilisez du sucre de coco, du miel acaz ou du sucre roux. C’est top mais ça sera forcément un peu plus calorique.
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Plus d’excuse, maintenant on peut perdre du gras et prendre du muscle en se faisant plaisir et SANS CULPABILISER
!
À demain pour une nouvelle recette


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PS : pour toutes questions importantes, mp sur insta, j’y répondrais au plus vite